Мой герой

Ольга Малышкина
Подходишь ты к себе критически.
Что скромен, то ни дать, ни взять.
Но ты не среднестатистический!
Вот тут, дружок, не надо врать.

Пускай поверхность не блестящая,
Пусть ты - затейник не большой.
К тебе, мужчине настоящему,
Тянусь я телом и душой.

Я своенравная и вздорная,
И сумасбродная чуть-чуть,
С тобою женщиной покорною
Одним на свете быть хочу!

Пускаясь в эти откровения,
Быть может, пожалею я.
Вот только знай, в обыкновенного,
Ну не могла влюбиться я!