К истокам! антипедерастическое

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

К истокам!
(антипедерастическое)

Они – довольные, без пьянок, –
Я ублажать их очень рад:
Толчу, как клюкву, лесбиянок, –
В перёд кончаю, в рот, и в зад…

Они, почуяв страсть и нежность,
Кричат: «Дери меня! Е-би!.».
А наслаждения безбрежность
Вернёт их к истинной любви…

Поняв обман лесбийской фермы,
Несутся голову сломя –
Вкусить, глотнуть горячей спермы, –
Готовы иссосать меня!..

Горячий член ей дарит радость,
Когда деру в перёд и в зад…
Неизмерима спермы сладость –
Кончает десять раз подряд!..

В экстазе бьётся, как шальная, –
Кончает! – падает без сил.
Очнулась, нежно член лаская:
– Давай! Вперёд! Ты мне так мил…

Распухший член ввела в вагину,
И, вся от страсти затряслась!..
Хотя ввожу наполовину.
– Я никогда так не е-блась!

Давай, е-би меня, мой милый!
Кончай в перёд! Кончай мне в зад!..
Меня пусть долбит, что есть силы
Твой раскалённый агрегат!..

С ним не сравнится нежность бабы,
Вибратор – это злой обман!
А член во рту? – Вот кайф неслабый!
Е-би! Кончай в меня, мой Пан!..
4.07.2021.