Никогда

Ольга Малышкина
Никогда никогда никогда
Больше я не увижу тебя
Смсок твоих не дождусь
На слова твои не рассмеюсь

Никогда не коснусь твоих рук
Не увижу огни твоих глаз
И уже никогда поутру
О тебе не надумаюсь всласть

Рву последние нити надежд
А мосты уж и так сожжены
Никогда в этой жизни уже
Мы не будем с тобой влюблены...

Слезы падают тихо с ресниц
Как я буду теперь без тебя?!
Отпускаю опять и опять,
Уходя в пустоту новых лиц...