Под кайфом

Ольга Малышкина
У меня расплавление мозга
Ты наверное мистик и маг
Я хотела игры виртуозной,
Но не знала что может быть так!

От тебя я веселой и странной
Словно пьяница праздный брожу
И сама не своя от дурмана
Твой напиток блаженства цежу

От тебя огоньками цветными
Серый мир озарился вокруг
И теперь я очами хмельными
На прохожих с любовью смотрю.

Все мне видится в радужном цвете,
И тебя как родного люблю.
Даже если не будем мы вместе,
В этом есть без сомнения плюс!