Пить из губ твоих счастье

Ольга Малышкина
Пить из губ твоих счастье мечтается
Просто рядом сидеть в тишине.
Всё внутри у меня улыбается,
Если думаешь ты обо мне

Отчего встреча грезится сбыточной,
Кто поймет эту тонкую связь?
Между нами волшебная ниточка
Почему-то не оборвалась.

Ты, с фатальной борясь неизбежностью,
Где-то жизнью своею живёшь.
Каждый день меня балуешь нежностью
И из сердца тепло своё шлешь.

Я не знаю чем это закончится
Я тебя ну никак не пойму.
Только очень увидеться хочется,
И надеюсь тебя обниму.