Играющая искристость

Ольга Малышкина
Ничего от тебя не надо мне
Только каплю твоей искристости
Что сочится сквозь техно-гаджеты,
Отражаясь моей лучистостью

Ты с собой меня манишь чувственно,
Но оттуда не возвращаются.
Потому так во мне отчаянно
Разум с чувственностью сражаются.

Я конечно сама себя страшусь,
Убегая от пут соблазна...
Если только тебя коснусь,
То мгновенно в тебе увязну.

А увязнуть совсем не хочется,
Твоего пригубляя яда.
Не, не буду тобой морочиться!
Ничего от тебя не надо ))