Женственность

Ольга Малышкина
Я - не милочка, и не душечка,
Не удобный диван, не подушечка.
Я луч солнца, волна моря пенного!
Я – Земля, я – Звезда, я – Вселенная!
Я струящаяся и журчащая.
Я — стрела в поднебесье летящая!
Я – дитя безмятежно игривое,
И улыбка блаженно счастливая!
Я — звенящая радость весенняя,
Я - цветок, я - любви воплощение!
Я - поток, глубина, я таинственна.
Я хрупка и нежна. И воинственна!
Я – восторг, сладкий хмель, я бурлящая,
Фейерверком искристым кричащая!
Я свежа как роса, и как пух легка,
И пушиста как белые облака!
Я как капля лечу в этой вечности
К сердцевине своей бесконечности…