Купальская ночь

Ольга Малышкина
Дивной ночью я купалась
В озере мечты.
Никогда я не видала
Большей красоты!

На востоке загорался,
Розовый рассвет!
Молоком вокруг плескался
Теплый лунный свет.

Всё вокруг меня ласкало,
Кутая в туман.
И вода мой согревала
Обнаженный стан.

Тишиной объяты были
Сосны до утра.
Лишь тихонько говорили
Люди у костра.