В этот вечер...

Анастасия Малиновская
*****

Мы в этот вечер зажжём все свечи,
Пусть грусть отступит, покинет пусть.
Цвет глаз моих  мечтой отцветят,
А звёзды свет на нас прольют.

Принцессой стану, ты принц из сказки.
Станцуем танго - танец сердец.
Мой локон нежный разбудит ласку,
Глаза целуешь, любви в них  блеск.

Туманы счастья опустят полог,
Туман препятствий уйдёт в печаль.
Вино любви закружит вскоре,
Вино сомнений  пройдёт – не жаль.

Пусть этот вечер сожжёт все свечи,
Звёзды с неба  сойдут во мглу.
Я соберу светила эти
И снова в сказку попаду….



Иллюстрация из интернета.