В поисках

Дмитрий Астапов
Взять бы побольше рюкзак, да на рассвете в путь
Подальше от городов, природы в себя вдохнув
В горах заварить себе чаю, на озере встретить рассвет
Под звуки костра засыпая, от звёзд наблюдая свет
Проснутся со свежим ветром, гармонию обрести
И новым, свой путь продолжая
Идти излучая свет...