Жара

Сергий Кузнецов
Жара такая,просто жуть,
Ни поработать,ни уснуть,
Ни есть не хочется, ни плыть,
А только воду часто пить.
Зимой хотелось нам тепла,
Дождались,нате вам жара!
Завяли мысли и цветы
И просят все-Воды,воды!
Ну,слава Богу,дождь пошел,
Полил,помыл,как хорошо!
Вниз десять градусов долой
И мир вздохнул-Ура,живой!