вот и лето, словно соль и мёд...

Жанна Безкорсая
…вот и лето грозы отмечают
и поклон цветов не замечают

вот и лето, а июль скучая
на поклон ночей не отвечает

вот и лето, а из неба град
и в душе холодный снегопад

в мирном лете будто бы в сонете
солнце и гроза грозят и светят

вот и лето, словно соль и мёд
между дней мечты людей живущих

доставляя к жизни путь грядущий
оставляют бедам всё же вход….