Розовая лилия

Галина Печерских
Залилась вся краской лилия в саду,
Яркая смущенность привлекла пчелу.
Нежно собирая весь ее нектар,
Пчелка нашептала сладостный дурман.
Розовая лилия - словно бы звезда,
На зеленом стебле, право, - хороша.
И стоит качаясь тихо на ветру,
Капельки-росинки блещут на свету.