Мы с тобой в беспощадной войне

Костас Костас
Мы с тобой в беспощадной войне:
В плен не берем, стреляем в упор.
Стараемся сделать больнее вдвойне
И не боимся взять в руки топор.

Между нами борьба не на жизнь,
Мы забыли давно слово «жалость».
Мы забыли, что есть компромисс,
Что общение может быть в радость.

Мы погрязли в привычной возне,
До небесных высот вознеся свое эго.
Что хорошего было в тебе и во мне,
Уничтожив в борьбе той умело…