Мы с тобой два лебедя

Висколия Юрина
             Мы с тобой два лебедя
             Белых на пруду
             Не расстатьcя нам теперь
             Никогда,скажу.

               Я,любимый,нежный мой
               Рядом,как всегда
               И платочек голубой
               Я ношу,любя.

                Озерцо хрустальное
                Не замерзнет,нет
                А кольцо венчальное
                Дней счастливых след.

                Красоту не купишь
                Если её нет
                Бровки лишь насупишь
                И потушишь свет.

                Сердце нам дано не зря
                Жизнь даёт оно
                А в начале сентября
                Ты купил пано

                Лебеди в пруду,есть мы
                Сказочный сюжет
                Есть на свете-я и ты
                В цвете дивных лет.

                Представляю я сейчас:
                Это,мы с тобой
                И придет тот знатный час
                Станешь ты седой.

                Ну,а я -кокеткой буду
                В танцах пропаду
                Вспоминай нас,милый,нежный
                Лебедей в пруду.