Хорошая девочка

Лариса Гладина
Я всё думал: "Славная эта девочка,
Улыбается, слушает, говорит "люблю"
Впопыхах встречались: "Послушай, деточка,
Ну давай по-быстрому, тороплюсь, адью"

Смс смешные, по наивности детские,
Всё надеялась, верила - изменюсь,
И я гнал её долго, прошло лет несколько
А загнал себя и теперь боюсь...

То, что быть без неё - мне и быть-то незачем,
Ну, а с нею - поздно, уже не судьба
Всё кручусь, вспоминаю хорошую девочку,
Ту, что в сердце вонзилась осколком стекла.