Ночное кино

Селена Одинцова
Я вчера, до утра, не могла уснуть,
дождик дробью стучал в окно.
Вспышки, глаз мне уже не сомкнуть,
Гром гремит, ему все равно.

Грозе безразлично спишь или нет,
вспышки молнии так сильны.
Они вновь и вновь зажигают свет,
молнии делают, что вольны.

Ну, а на сердце скребется тревога,
подошла я к окну, вновь светло.
Различимы и садик, деревья, дорога,
капли жестко стучат в стекло.

Все, забылась. Металась во сне,
то ли жарко иль звуки тревожат.
А природа бушует во тьме,
в сны тревогу неся всею кожей.

Утро, свет отключили давно,
я устала, как после тяжелой работы.
Потому что ночное кино,
заполняло во сне все пустоты.









      (изображение автора "Вспышка молнии", фото на телефон)