Вышел ёжик из тумана-шедевр второй

Геннадий Ихнов
Вышел ёжик из тумана,
Вдруг навстречу сыто-пьяно
Волк с банкета возвращался,
С дури к ёжику придрался.

Бой суровый завязался,
Ёж проворней оказался,
Без хвоста тот волк остался.
А ежу "трофей" достался.

Ёжик нож носил не зря.