Июль

Галина Демидович
В июле липа так цветёт!
И пчёлы собирают мёд!
Наполнен ароматом сад.
И очаровывает взгляд.

Лето радует теплом,
Так и тянет в водоём,
Так приятно искупаться,
И на пляже поваляться.

Летом прекрасно отдыхать,
Себя порой побалоВать,
На солнышке позагорать,
И о море помечтать!

Только моря нет у нас,
Есть реки и озёра.
И природа просто класс!
Хоть и нету моря.