Сериал Тульский-Токарев - забавное кино

Сирожа Боцманков
СЕРИАЛ «ТУЛЬСКИЙ-ТОКАРЕВ» - ЗАБАВНОЕ КИНО

7 июля по телеканалу «Звезда» был показан сериал «Тульский-Токарев». Забавное кино. И дело даже не в игре актёров (они отработали нормально), и не в режиссуре. Дело в сценарии. Его автор явно любуется и даже бравирует воровской романтикой. Что, конечно, нашей нынешней моралью не возбраняется, но… Я бы  понял, если бы сценарий писал юный пионер, у которого от одного лишь слова «криминал» по-пионерски перехватывает дух и щедро выбрызгиваются из пионерских ноздрей восторженные сопли, но ведь автор, по-моему, уже немолодой человек. Поэтому чем  восторгаться-то?