Четверостишия 163

Александр Шор
Чтоб избежать непониманья драмы
Ты должен быть в оценке женщин точен.
Бывает, что подруга хочет замуж,
А иногда, бывает, просто хочет . . .

***

Я очень долго в ожидании жила
Большой любви, любым сомнениям чужда.
И настоящая любовь ко мне пришла!
И очень кстати муж в отъезде был тогда . . .

***

Известным бардом быть всегда хотел
И на гитаре здорово играл.
Но песни о природе дома пел,
А на природе пить предпочитал.