Акростих. Цветочная поляна

Евгения Зих
Ц веточный выткала узор
В олшебная пора.
Е ё отправила в дозор
Т ех лютиков игра.
О б этом будем вспоминать
Ч арующим ковром.
Н очные бабочки опять
А леют над кустом.
Я на глаза твои смотрю,

П онять тебя хочу.
О ткуда ты? Тебя молю,
Л юбуюсь и молчу.
Я знаю: только ты один
Н айдёшь мои цветы,
А в них так много красоты!

07.07.21

Иллюстрация из интернета.