За всё приходится платить...

Юрий Гундарин
За всё приходится платить,
В плену своих же удовольствий.
И забивать кривые гвозди,
Чтоб пьедесталы возводить.

И пусть и слава, и почёт,
Всего на миг, всего при жизни.
А там кому как повезёт,
Под звездопад бредовых мыслей.

Платить приходится за всё.
Одна любовь всегда бесценна,
В грехопадениях священна,
Лучами света в темноте...