Страда

Юля Жинь
В начале появилось желание,
Это было желание нравиться?
Это было желание познать себя?
Появилась на свет Красавица
И Красавец в ней отражается.

В конце тоже будет желание –
Вновь собраться в одно,
И вобрав в себя всё понимание
Вновь единой родиться душой.

И снова я хочу собраться
В Один-Одна,
Красавицей хочу назваться,
Красавца отражая навсегда.

Я соберусь с тобой
В Отец и Мать,
Миры мы сможем создавать,
Творить, рождая вновь Один-Одна,
Летать и таять в Небесах.

Натанцевались мы с тобой?
Так соберёмся мы в объятья
Такие, что опять разнять их
Когда-то станет вновь мечтой.

Опять появится желанье –
Себя познать, тебя познать,
И мы разделимся, чтоб снова
Когда-нибудь Единством стать.

Я знаю всё,
Я всем была
И всё равно –
Люблю тебя.

Я потеряю это знанье
И стану просто пониманьем,
и Женщиной твоей, Мужчина…
Потом?
Потом захочешь Сына.