Как быстро стала я стареть

Галина Николаева 6
Как быстро стала я стареть,
Жизнь, как песок, неумолима,
Груз лет уж не преодолеть,
Летят мои года всё мимо...

И зеркала уже не льстят,
Они устали напрягаться,
Труднее мне себя понять,
Сложнее с мыслями собраться...

Жар птица мне не по плечу,
Синица выпорхнуть успела,
За ними скоро полечу,-
Готова я давно, созрела...

По мне звонят колокола...
Не надо, душу не терзайте,
Все камушки я собрала,
Не надо провожать, прощайте...
24.04.21