В вечерний час в тени ветвей

Галина Николаева 6
В вечерний час в тени ветвей
Я жду тебя, приди скорей!
Мои подруги - звёзды, ночь
Помогут боль мне превозмочь...
Заплачет скрипка, крик души
Раздастся в сумрачной тиши,
В сияньи лунном россыпь звёзд
Проложит мост к тебе из грёз...
Русалки манят в бездну вод,
С Нептуном водят хоровод...
От стонов скрипка замолчала,
Я встречи ждать с тобой устала...
1.07.21