Думы об отношениях. Избранное

Эльвина Шумовская
Была бы я лёгкая, как пушинка, меня бы дома носили на руках.
 А так, приходится сидеть на шее.
-
Солидарность пробуждает самые добрые чувства к проявляющему её...
-
Если я открыла вам сердце, то могу на многое закрыть глаза.
-
Материальная помощь - это когда на тебя матом, и сразу всё понятно.
-
Постоянно блудил. При выяснении отношений ссылался на то, что заблуждался.
-
Любил искренне, но объекты  любви  постоянно менял.
-
Созданная из ребра жена, для некоторых, как кость в горле!
-
Он придирался бесперспективно, поэтому ссоры не получилось.
-