Я дерьму обьявляю войну

Валерьян Ленц
 
Хоть на миг стань ты честным и смелым
Хоть на миг совесть, честь обрети
Как участник  всего беспредела
Люду Русскому прямо скажи
НЕТ ВЕЛИЧИЯ АРМИИ, ВЛАСТИ
Когда люди так бедно живут
Когда воры, пройдохи у власти
Матери и отцы наши мрут
Вымирает народ потихоньку
Не доел.
Не допил.
Не доспал.
Деньги есть на «Боярышник» только
Чтобы пил наш народ, вымирал
Мне обидно сегодня и больно
За ДЕРЖАВУ, за нашу страну
Но обидам я жить не позволю
Я ДЕРЬМУ ОБЬЯВЛЯЮ ВОЙНУ !!!…..