V Мой летний дождь,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Всё хорошо во время!
"Всему своё время и время всякой вещи прод солнцем: время разбрасывать камни и время собирать камни;  время обнимать, и время уклоняться от объятий".   
(Екклисиаст - 3 ;  1 - 5)

https://www.youtube.com/watch?v=F4PfINlD1OA   
*    *    *


Мы с тобой, словно в песне расстАлИсь,
Ариадны все нити прервАлись.
И с тех пор эта пЕсня, всё волнует менЯ!
Не скАзАть, как поэт, так же гОрькО,
Слов точннЕй не найти мне, нискОлькО:
НесвоеврЕменнОсть, вечная дрАма, где есть он и онА...!
 
Я тот день никогда не забуду,
И тоску, неотвязную, всюду,
Летний вечер спускался, в синих струнах дождя!
И казалось, так странно и горько,
Всё, что было - привиделось только.
Несвоевременность, вечная драма, где есть он и она...!

Мы друг друга тогда потеряли,
Но тебя я забуду едва ли!
Видно, вечно печалиться буду, день тот в сердце храня!
Сняться плечи твои и ресницы,
Снам моим знаю, больше, не сбыться.
- - - - - - -
Несвоевременность, вечная драма, где есть он и она...!!

-------///-------
(02.04. 2017. )


P.   S.

Хочется расставаться, как в хорошей песне, но бывает, случается, как в плохом анекдоте!
----

Летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто,
Что придёшь, ты придёшь, когда  обнет девяносто...
Несвоевременность  -  вечная драма...             :  )