Дарю возможность

Ксана Поликарпова
*В жизни нужно быть тем, кто может
Повернуть дорогу, исправить сюжет.
Сложно ли совершить невозможное?
Скоро мир узнает ответ.

Рок-опера "Орфей" - "Решение"

Я так проста в своих простых решениях.
Кому-то чувство - грех и искушение,
Кому-то - и мечта, и наслаждение;
Равны во мне победа с поражением.

Но если я встречаю где-то сложность,
То лишь победе я дарю возможность.


17:36
07.07.2021