На нашу жизнь героев хватит!

Романова Ольга Владимировна
На нашу жизнь героев хватит!
Они уходят каждый день.
В объятия Божьей Благодати,
В оливы мира и сирень.
 
На нашу жизнь - пустую сказку,
Без эпилогов болтовню.
Бактериальную закваску
Картин и фильмов в стиле ню.
 
Скорее кони мчите, мчите,
Не останавливаясь, прочь!
Кто ты, таков и твой Учитель.
Твой путь как дважды два, точь-в-точь.
 
Борись за каждую секунду,
За каждый выдох, час и вздох.
Молись за тигра и верблюда,
Молись за запад и восток.
 
На нашу жизнь героев хватит!
Они уходят каждый день.
В объятия Божьей Благодати,
В оливы мира и сирень.

07.07.2021г.