Сняла жемчужное колье...

Таня Стиль
...Сняла жемчужное колье,
Застёжки платья расстегнула...
Оставшись в шёлковом белье,
Ему игриво подмигнула.

Плеснув в бокалы Sauvignon(Совиньон),
Присела рядом на кровати,
Такая- Господи!...
А он?
Трусы в горох, подарок бати!

И одеяло натянул,
И там нечаянно...проснулся,
Не прикоснувшись ни к вину,
Ни к ней.
Чего не прикоснулся?..