Середина лета

Лариса Гапеева
Благодатная пора-
Середина лета.
Светит солнышко с утра,
Всё теплом согрето.
Хорошо, светло вокруг,
День такой лучистый.
Серебрится в росах луг,
Купол неба чистый.
Слабый ветер спать прилёг
В поле до рассвета.
Пахнет мятой у дорог-
Середина лета.