Я уверен, что совесть важней

Куликов Виктор
Я родился в глухой нищете
где ,  правители были не те
но в судьбе наступил поворот
ибо , жаждущих счастье не ждет
но  оставшись без ценных камней
я уверен , что  совесть важней