Ремонт

Абсолютный Песенник
РЕМОНТ,

Отрывая свой фото альбом,
Кто со мной мужики все несчастные.
Только мне сними всё не почём,
Эх года мои с вами прекрасные.

Чтобы с вами встречаться во сне,
С дорогими моими Плейбоями.
Ваше фото, я клею к стене,
А потом покрываю обоями.

ПР. Не хочу и не буду скрывать,
Я была вам не ваша попутчица.
Если вас со стены всех содрать,
Может кто-то один и получится.

Будет снова в квартире ремонт,
Будет снова скандал и истерика.
Буду снова валяться в ногах,
Где стоишь ты с другою в Америке.

Отрывая обои со стен,
В своё прошлое, я уходила.
Кто-то был без больших перемен
А кого-то я страстно любила.

ПР. Не хочу и не буду скрывать,
Я была вам не ваша попутчица.
Если вас со стены всех содрать,
Может кто-то один и получится.