Пиратское

Михаил Левин
Если я пойду в пираты –
Только Вы и виноваты:
Непременно корпус Ваш
Надо взять на абордаж.
Ну, а после, без опаски,
Вас избавить от оснастки
И во время заварушки
Метко выстрелить из пушки.
Покорив такое судно,
Буду пить я беспробудно.
А за грубость и обман
Пусть Вас смоет океан!