Думы о проблемах. Избранное

Эльвина Шумовская
Слово не воробей. Влетает в ухо, а вылетает иногда боком…
-
Если каждый раз смеяться последним,  сложится мнение, что до тебя всё долго доходит…
-
Если о тебе вдруг заговорили соседи, значит, ты прожил интересный день...
 -
Непонимание детьми родителей передается по наследству…
-
Кое-что из того, что мы проглатываем, не пережёвывая, потом долго  сидит в печёнках…
-
Истина в вине. От вина тошнит. Наверно из-за истины...
-
Его юмор был настолько острым, что все о него кололись,
а потом откололись.
-
Случается так, что встретишь кого-то, и потом долго пытаешься это забыть,
но оказывается, что встреча стала незабываемой...
-
Если слухи ползут,  то почему так быстро?
-
Утонуть в варенье, пожалуй, несладко...
-
У некоторых поступь гордая, а поступки поганые.
-
Последствия почему-то всегда ждут впереди…
-
У соседей совершенно разные интересы:
если он навеселе, то она в грусти...
-
Нет зубов - ничего не разжевать.
Вставил зубы - жевать нечего.
-
Погоду нам обещают одни, а делают другие. Между собой у них несогласованность…
-