Желания души

Любовь Черных
Желания души...
В них дорог миг любой.
Незримые мосты
в особый мир... Иной.
В звенящей тишине
заслышав звук шагов,
желаем мы извне
замедлить ход часов.
Остановить на миг
судьбы прямой отсчёт
и под короткий вскрик
стремглав уйти в полёт.
Неведомый простор
дать трепетной душе,
чтоб испытать восторг
на полном вираже. 
И, обретя покой,
забывшись в сладком сне,
прохладною водой
умыться на заре.