Древний конь и старая корова

Эльза Кириллина
Древний конь и старая корова -
Выглядим мы так на фотографии.
Вот вернуть бы молодость нам снова -
Поменять страницы биографии.

Я бы стала элегантной львицей,
Ну а ты орлом царил бы в небесах.
Не сбылось: приспичило жениться,
От забот огонь давно погас в глазах.

Отыграть назад: в реке тонула,
Ты меня тогда, рискуя жизнью, спас.
Может, нас судьба и обманула,
Но на старую себя смотрю сейчас...