Твоя роза

Ирина Чернова 7
Она стоит такая сильная,
такая красная, красивая,
такая строгая, колючая,
такая страстная, пахучая!

Она приносит радость в душу,
она смягчает холод февраля,
она напоминает поминутно,
что появилось счастье у меня!