Мы с папой

Ирина Чернова 7
Мы пошли в лес по грибы.
Я отстал шага на три.
Показался лес дремучим,
на небо набежали тучи.

Но тут я папу увидал
и лучик солнца в глаз попал,
и стал родным дремучий лес,
как я на руки папе влез!