Светофор

Ирина Чернова 7
Мы с папой учили цвета
светофора:
красный огонь – закрыта дорога
жёлтый огонь – он мягкий как кошка,
но ты стой на месте
разомни только ножки!
Но вот и зелёный
открыл нам дорогу.
Мне папа сказал: «Пошли!»,
очень строго!
Дорога не шутка!
Автобус, маршрутка – все замерли,
место нам уступая,
машины стоят, а мы с папой шагаем!