Думы о ЗОЖ. Избранное

Эльвина Шумовская
По мере исчезновения здоровья здоровый образ жизни приобретает новые оттенки.
-
Чаще всего здоровый образ жизни ведут те, у кого здоровье ушло из жизни...
-
Ведёшь здоровый образ жизни? А болезням
 на это наплевать!
-
ЗдорОво живёшь* - это не здоровый образ жизни...
-
Чем старше возраст, тем скучнее здоровый образ жизни.
-


*ЗдорОво живёшь - у нас в деревнях так здороваются.