Ты сексуальней...

Буржинский Сергей
Ты сексуальней явно страстней
С годами стала, чем была,
Ну и, конечно же, прекрасней
Цветком красивым расцвела.

Малиной городской поспела
Среди уныния серых стен,
И не сказано раздобрела
Наперекор судьбе, взамен

Всей здешней моде по фигуре
Природной воле отдалась,
Душой и телом не в гламуре
Отрадно мило раздалась.

Той натуральностью шикарной
Отвергнув подиума плац,
Стандарт для нации фатальный
Мир сумасшедших папарац

Где ничего уже не значит
Кругом расчёт, перерасчёт,
Где власть открыто ложью красит
И желчь на души льёт и льёт.

Но это всё не изменило
Затронуть эго не смогло,
Ты стала яркой как светило
И бесподобной на все сто.

Царицей ложа, мастерицей
Творить, плести с усладой грех,
Коварной хищницей и жрицей
Забав любовных и утех.


                Саратов 22 января 2013 года.
                Буржинский Сергей.