Хочешь...

Агафи
     Хочешь, подарю листок -
     На нём слова о любви,
     То, что не могу сказать,
     Я решила написать...

     Написала, что люблю,
     Обожаю, обниму!
     В глаза твои посмотрю,
     И ты поймёшь, что я люблю!