Хочется плакать

Агафи
     А мне сегодня так хочется плакать -
     Слёзы ручьём текут из глаз...
     Хочется плакать, рыдать от души.
     И я рыдаю, рыдаю навзрыд...
     Вроде, ничего плохого не случилось,
     Только больно в груди, а в душе пожар...
     И я рыдаю всё громче и громче,
     Кажется, сейчас лопнет голова...
     Кажется из груди выскочит сердце
     И перестанет биться навсегда...
     Мне больно, очень больно,
     Как будто в душе порвалась струна...