Арине от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Божий маршрут...» (Письмена Небесные)

***

Жаль, не все идём за БОГОМ:
Ценностей давай Земных!..
Да, искусов очень много:
Дьявол бьёт людей - "под дых"!..

Нам пора остановиться
И СПАСИТЕЛЮ служить:
Или БОГА Колесница
Сокрушит Земную Жизнь!..

***

Ариночка! С Поддержкой! Почтением! Хвалю!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2021 21:52