Духовные пустоты и прорехи

Серж Одесский
Духовные пустоты и прорехи
Телесные страдания не спроста
Приносят нам душевные занозы
Утешить – не поможет наркота…

…и алкоголь здесь точно не товарищ
Ведь боль глубОко забралась, внутри
Что делать – отпусти немного вожжи*
Покаяться, что бы к Творцу прийти…

Прости себя, свои долги вернувши
Ведь после жизни, дабы дух спасти
ТАМ – всё осознано, записано про души
Чтоб совесть всё ж проснулАся внутри…

Долги там не вернуть земных, и больно
Страдать мы будем, каждому своё
Свой Крест нести Вам долго и невольно
До Божьего Суда, где битиё…

07.07.2021