Восхищение

Светлана Уварова
Луга окрасились в сиреневый -
Красавец иван-чай расцвёл!
Ковёр нарядный гобеленовый
Нерукотворно Некто сплёл.

И от улыбки нет спасения -
Никак восторга не унять!
Как любишь Ты своё творение,
Что даришь восхищенья кладь!

Её нести легко и радостно -
Она душевной боли враг.
Июль накрыл жарою яростной!
Луга цветут!
Да будет так!


.