стихи и футбол

Кубик Рубик
все в бога и диавола власти
никто от судьбы не ушел
ее разрывали на части
две страсти - стихи и футбол

сначала когда еще в детстве
тянулась к футболу душой
фанат соблазнил ее дерзкий
и диавол открыл счет в ней свой

узнала она то что может
быть горьким понятие футбол
и диавол стихов ей предложит
забвение забив новый гол
 
стихи словно диавола знаки
ее испещряли тетрадь
но бог в ней готовил атаки
в футбол выводя поиграть
 
стихи ее были о смерти
о зле о страданиях и боли
но стали встречаться хоть редко
о светлом стихи - о футболе
 
о нечисти точны и мощны
о форвардах редки и робки
сначала но сделались хлеще
и чаще в связи с тренировкой
 
казалось сначала проигран
был матч сатане безвозвратно
но вот залетел точно пригнан
в девяточку стих аккуратно
 
о гении что из фавеллы
величием похожий на бога
а об упыре недоделан
был стих и с концовкой убогой
 
концовки теперь про вампиров
что раньше бывали так сочны
стихов потускнели пред миррой
про форвардов всех непорочных
 
играет шаблонно лениво
в стихах кое как еще зло
бог-тренер смеется игриво
а счет у нее на табло